无标题文档
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

邵阳市司法局关于2020年1月批次法律职业资格证书颁发工作的公告

文件名称: 邵阳市司法局关于2020年1月批次法律职业资格证书颁发工作的公告
索引号: 4305000002/2021-04582  
公开目录: 通知公告 公开责任部门: 司法局
发文日期: 2021-04-19 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2021-04-19 有效期: 永久

阳市司法局关于2020年1月批次法律职业资格证书颁发工作的公告


     根据司法部和省司法厅关于颁发2020年法律职业资格证书的通知精神,结合疫情防控工作要求,现就我市2020年1月批次法律职业资格证书颁发工作有关事项公告如下:

    一、颁证范围

    2020年1月批次在邵阳市申请授予法律职业资格证书并通过司法部审核认定的人员。

    二、网上预约时间和方式

    4月19日开始网上预约,领证人员登录“国家统一法律职业资格考试资格申请”平台(网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp),预约现场领证时间(预约时请自行记录证书编号)。

    三、颁证时间

    4月21日—4月25日(工作日上午9:00—12:00,下午14:30—17:00)

    四、颁证地点

    邵阳市司法局613室(邵阳市大祥区资江南路3号)

    五、需提交的材料

    1、有效居民身份证原件;

    2、现场审核受理单;

    3、《国家统一法律职业资格合格人员信息采集表》(一式两份);

    4、《申请人满意度评价表》(一式一份)。

    说明:3、4项在本公告附件中下载,提前打印、填写好,现场提交。 

    六、现场颁证流程

    1、八楼大会议室门口疫情防控登记,取号;

    2、八楼会议室等候叫号;

    3、613室提交材料,领证;

    七、其他事项

    1、根据疫情防控要求需全程佩戴口罩,并保持1米以上的安全距离,听从现场工作人员指挥,办理完毕后快速离开。

    2、提前下载通信大数据行程卡和居民健康码,本人健康码是绿码、体温检测正常、14天内行程史是低风险区的可以进入等候区;14天内有中风险区或疫情严重地区旅居史的,提供7日内核酸阴性证明;从高风险区和境外返邵领证的,须提供《解除隔离告知书》和7日内核酸阴性证明。

    3、根据司法部要求,证书必须由本人现场领取,不得委托他人代领和邮寄。

    4、因疫情管控、患病、出国等特殊情况不能在规定时间内领取的,需提前向工作人员报备确认,联系电话0739—5325762。


    附件:1、《国家统一法律职业资格合格人员信息采集表》

       2、《申请人满意度评价表》


  邵阳市司法局 

2021年4月19日


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市司法局