您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观
分享到:
武冈市司法局举行升国旗仪式
  • 发布时间: 2020-09-25 16:33
  • 来源:
  • 访问量:
  • 字体【      】

9月21日,武冈市司法局组织机关和基层干部职工在办公楼前举行庄严的升国旗仪式。


上午9时许,在响亮的口号声中,全体人员列队至旗杆下肃立,国旗护卫队护送着五星红旗走向升旗台。随着庄严雄壮的国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员行注目礼,列队整齐表达最崇高的敬意和对祖国美好的祝愿,展示了武冈市司法行政干部积极进取,蓬勃向上的精神面貌和良好形象。


升旗仪式后,武冈市司法局局长乔梁发表了热情洋溢的讲话,旨在增强全体司法行政干部的爱国意识和民族自豪感,号召大家勤勉工作、奋发有为,把对伟大祖国的热爱化为推动武冈市经济社会高质量发展的磅礴力量,凝聚爱国情、共筑中国梦。


                  (武冈市司法局 蔡玉琴)


扫一扫在手机打开当前页