您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
分享到:
隆回县司法局专题研究部署“放管服”改革工作
  • 发布时间: 2021-07-12 09:39
  • 来源:
  • 访问量:
  • 字体【      】


    7月9日上午,隆回县司法局召开专题会议,研究部署深化“放管服”改革工作,全体班子成员和相关股室负责人参加。

    会议传达学习了7月8日下午召开的全县2021年深化“放管服”改革工作推进会议精神,研读了深化“放管服”改革、政务管理和政务公开相关文件,逐项确定分管领导、责任股室和工作措施。

    会议指出,深化“放管服”改革是推进国家治理现代化和优化营商环境、激发各类市场主体活力的重要之举,全县司法行政系统要切实提高认识,主动作为,切实发挥行政执法协调监督、法制与法律服务、普法与依法治理职能,为隆回县全面依法推进“放管服”改革工作提供优质法治保障。

    会议要求,要加强领导,压实工作责任,优化工作措施,加强与相关单位的沟通与协作,为办事群众提供简洁明了、清晰透彻的政策服务,全面推动“放管服”改革取得新成效。

(隆回县司法局供稿)

扫一扫在手机打开当前页