您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
分享到:
市司法局深入扶贫村走访慰问贫困户
  • 发布时间: 2021-02-04 17:00
  • 来源:
  • 访问量:
  • 字体【      】

    春节将至,岁寒情深,为了让贫困户感受到党和政府的关怀和温暖,度过一个欢乐、祥和的春节,2021年2月2日,市司法局党委委员、副局长曾伯华带队深入驻村帮扶的隆回县高平镇凤形村走访慰问贫困户,送去新春问候和祝福。


    “快过年了,家里的年货都准备好了吗?”“家里还需要点啥?有没有需要我们帮助解决的困难?”……曾伯华与群众话家常、互相问候,院子里暖意融融、笑声不断。


    随后,曾伯华与村支两委班子、驻村帮扶工作队进行了座谈。


    在座谈会上,曾伯华详细询问了全村返乡人员情况和采取的疫情防控措施、村支“两委”换届工作及近期工作安排,对村支“两委”明年工作提出殷切希望:村党支部要切实加强对各项工作的领导,谋划好全年主要工作;要进一步巩固脱贫成果,为乡村振兴打下良好基础;要严格落实疫情防控措施,确保群众生命健康安全。


扫一扫在手机打开当前页