设为首页 收藏本页
工作动态                   更多..
局领导简介
李新华 党委书记 局长
尹安中 党委委员 副局长
曾伯华 党委委员 副局长
吴善成 党委委员 副局长
李杰红 党委委员 政治部主任
科室设置
市委依法治市办秘书科
办公室
法治调研与督察科
立法科
信息化建设与戒毒工作联络...
社区矫正管理科(市社区矫...
行政复议与应诉科
行政执法协调监督科
规范性文件管理与法律事务...
普法与依法治理科
人民参与促进法治科(人民...
公共法律服务管理科
律师工作科
法律职业资格管理与对外合...
装备财务保障科
队伍建设综合指导科
人事警务科(警务督察科)
组织干部科
机关党委
 
     您的位置: 您的位置: 首页 > 基层工作 > 人民参与和促进法治
洞口县司法局下沉乡镇社区开展疫情联防联控工作
来源: 司法局发布时间:2020-03-06 16:30

    为认真贯彻落实习近平总书记在2.26中共中央政治局常委会议上的讲话精神,根据县疫情指挥部统一安排,自3月4日起,洞口县司法局抽调精干力量组建疫情联防联控工作小组,由局长肖黎明亲自担任小组长,下沉高沙镇蓼湄社区防疫一线,与社区干部一起开展疫情联防联控工作。通过入户排查、线索排查等方式开展网格化、地毯式摸排,做到了不漏一组、不漏一户、不漏一人,并在社区要道设立体温检测点,对进出人员进行体温测量和查询摸排,向广大社区居民开展“防控疫情、法治同行”法治宣传活动,倡导文明健康生活方式,重点整治打牌、聚餐等聚集性活动。

    截至目前,该局联防联控工作小组在蓼湄社区的统一调配下,累计派送《防控疫情、法治同行法律读本》600余册、张贴海报90余份,共入户排查300余户、对排查出自外省返回社区的21人严格按规定进行了隔离观察,切实把联防联控各项措施落到了实处。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
top         

主办单位:湖南邵阳市司法局 联系电话:0739-5323212 网站标识码:4305000002
单位地址:湖南省邵阳市资江南路3号 | 网站地图
技术支持: 开普云  备案序号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号