设为首页 收藏本页
工作动态                   更多..
局领导简介
李新华 党委书记 局长
尹安中 党委委员 副局长
曾伯华 党委委员 副局长
吴善成 党委委员 副局长
李杰红 党委委员 政治部主任
科室设置
市委依法治市办秘书科
办公室
法治调研与督察科
立法科
信息化建设与戒毒工作联络...
社区矫正管理科(市社区矫...
行政复议与应诉科
行政执法协调监督科
规范性文件管理与法律事务...
普法与依法治理科
人民参与促进法治科(人民...
公共法律服务管理科
律师工作科
法律职业资格管理与对外合...
装备财务保障科
队伍建设综合指导科
人事警务科(警务督察科)
组织干部科
机关党委
 
     您的位置: 您的位置: 首页 > 强制隔离戒毒
邵阳市强戒所党委班子带头给自己“挑刺”
来源: 司法局发布时间:2020-04-09 20:17

    3月25日,邵阳市强制隔离戒毒所党委召开专题会议,研究深化戒毒管理和队伍建设大整顿问题清单,针对5大类90余项问题逐项梳理,最终形成5大类20项重点整改问题,并制定了整改措施,明确了整改时限和责任人。
    在党委查摆的基础上,班子成员对照“强化党的绝对领导、提高队伍政治站位、确保场所绝对安全稳定、提升严格规范公正文明执法水平、严肃政治纪律和组织纪律”五个方面的目标要求,结合自身工作实际,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,聚焦五个大类问题全面检视剖析,带头给自己“挑刺”并制订了问题清单,以上率下起到了示范带动作用,为下一步大整顿活动开展打下坚实基础。
    自今年3月开始,该所按照司法部、省司法厅和省戒毒管理局的统一部署,在全所开展为期2个月的深化戒毒管理和队伍建设大整顿活动。活动开展以来,该所党委按照“边学习、边检视、边整改”的要求,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚决落实司法部、省司法厅和省戒毒管理局的决策部署,坚持目标导向和问题导向,认真查摆戒毒管理和队伍建设中存在的漏洞短板,突出抓思想,重点抓整改,全面抓落实,为坚决打赢疫情防控阻击战、全面推进司法行政戒毒事业稳健发展凝聚力量。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
top         

主办单位:湖南邵阳市司法局 联系电话:0739-5323212 网站标识码:4305000002
单位地址:湖南省邵阳市资江南路3号 | 网站地图
技术支持: 开普云  备案序号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号