设为首页 收藏本页
工作动态                   更多..
局领导简介
李新华 党委书记 局长
尹安中 党委委员 副局长
曾伯华 党委委员 副局长
吴善成 党委委员 副局长
李杰红 党委委员 政治部主任
科室设置
市委依法治市办秘书科
办公室
法治调研与督察科
立法科
信息化建设与戒毒工作联络...
社区矫正管理科(市社区矫...
行政复议与应诉科
行政执法协调监督科
规范性文件管理与法律事务...
普法与依法治理科
人民参与促进法治科(人民...
公共法律服务管理科
律师工作科
法律职业资格管理与对外合...
装备财务保障科
队伍建设综合指导科
人事警务科(警务督察科)
组织干部科
机关党委
 
     您的位置: 您的位置: 首页 > 强制隔离戒毒
市强制隔离戒毒所召开创建市级文明单位动员大会
来源: 市强制隔离戒毒所发布时间:2020-04-14 15:50

    4月10日上午,春和日丽,邵阳市强制隔离戒毒所召开全所民警职工动员大会,全面动员部署创建市级文明单位工作。
    会上,谢银峰副所长宣读了该所《创建市级文明单位的实施方案》,从指导思想、创建目标、创建内容、实施步骤和保障措施五个方面对创建工作进行了详尽的解读,并就创建工作的各项责任落实进行了任务分解,提出了明确要求。
    胡南春政委代表所党委作了动员报告,着重围绕“为什么要开展文明创建”“如何实现文明创建目标”两个关键问题进行了思想动员。就解决“为什么”的思想认识问题,他强调创建文明单位是推进社会主义物质文明、精神文明、政治文明、社会文明和生态文明建设的有效载体,是增强民警职工幸福感的人心所向,是推进工作再上新台阶的重要举措,是提升场所内外新形象的必要途径。就解决“如何实现”的思路措施问题,他强调要强化文明创建意识,人人参与进来;要凝聚文明创建合力,齐抓共管起来;要强化文明创建措施,逐项落实下来。
    甘建民所长主持会议,就如何紧扣所情贯彻落实本次会议精神指出,要深刻领会精神实质抓落实,要准确掌握具体任务抓落实,要坚决采取有力措施抓落实。他号召全所民警职工要以这次会议为契机,始终以奋斗者的姿态、以追梦人的坚韧,担当新使命,展现新作为,深入扎实地开展文明创建工作,为开创新时代邵阳强制隔离戒毒工作新局面,助力邵阳创建全国文明城市奋力书写高质量的时代答卷!
    今年来,该所牢固树立“以文明促发展”的办所理念,把创建市级文明单位作为一项重点工作来落实,结合“廉洁单位”创建、深化戒毒管理和队伍建设大整顿活动,切实加强过硬队伍建设,促进文明规范执法,提升社会公信力和群众满意度,着力推动机关整体工作水平迈上新的更高台阶。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
top         

主办单位:湖南邵阳市司法局 联系电话:0739-5323212 网站标识码:4305000002
单位地址:湖南省邵阳市资江南路3号 | 网站地图
技术支持: 开普云  备案序号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号