设为首页 收藏本页
工作动态                   更多..
局领导简介
李新华 党委书记 局长
尹安中 党委委员 副局长
曾伯华 党委委员 副局长
吴善成 党委委员 副局长
李杰红 党委委员 政治部主任
科室设置
市委依法治市办秘书科
办公室
法治调研与督察科
立法科
信息化建设与戒毒工作联络...
社区矫正管理科(市社区矫...
行政复议与应诉科
行政执法协调监督科
规范性文件管理与法律事务...
普法与依法治理科
人民参与促进法治科(人民...
公共法律服务管理科
律师工作科
法律职业资格管理与对外合...
装备财务保障科
队伍建设综合指导科
人事警务科(警务督察科)
组织干部科
机关党委
 
     您的位置: 您的位置: 首页 > 工作动态
北塔区召开全面依法治区委员会第二次会议
来源: 司法局发布时间:2020-06-28 09:41


    6月22日上午,中共北塔区委全面依法治区委员会第二次会议在区委常委会议室召开,会议由区委书记仇珂静主持。

    会上,区司法局局长陈富国传达贯彻中央全面依法治国委员会第三次会议,省委全面依法治省第三次会议精神,并就《中共北塔区委全面依法治区委员会2020年工作要点》作说明。会上原则上审议通过了《中共北塔区委全面依法治区委员会2020年工作要点》。

    仇珂静指出,今年区委依法治区工作积极主动开展,全面依法治区工作顺利起步,取得了一定成效,但还存在个别单位位认识不到位、推进不平衡、联运不到位的情况。她强调,要深刻领会中央、省委、市委会议精神实质,以高度的思想和行动自觉推进依法治区工作;要精准定位依法治区工作任务、全面压实依法治区工作责任、加强改进基层法治化治理;要强化统筹协调,努力提高依法治区工作效能,创新治理方式,推动全面依法治区工作向纵深发展,为全区高质量发展提供法治保障。

(北塔区司法局  黎玉龙)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页
关闭
top         

主办单位:湖南邵阳市司法局 联系电话:0739-5323212 网站标识码:4305000002
单位地址:湖南省邵阳市资江南路3号 | 网站地图
技术支持: 开普云  备案序号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号