设为首页 收藏本页
工作动态                   更多..
局领导简介
李新华 党委书记 局长
尹安中 党委委员 副局长
曾伯华 党委委员 副局长
吴善成 党委委员 副局长
李杰红 党委委员 政治部主任
科室设置
市委依法治市办秘书科
办公室
法治调研与督察科
立法科
信息化建设与戒毒工作联络...
社区矫正管理科(市社区矫...
行政复议与应诉科
行政执法协调监督科
规范性文件管理与法律事务...
普法与依法治理科
人民参与促进法治科(人民...
公共法律服务管理科
律师工作科
法律职业资格管理与对外合...
装备财务保障科
队伍建设综合指导科
人事警务科(警务督察科)
组织干部科
机关党委
 
     您的位置: 您的位置: 首页 > 队伍建设
市司法局党员踊跃捐款助力疫情防控
来源: 司法局发布时间:2020-03-04 14:34

自党中央号召广大党员踊跃捐款支持疫情防控以来,邵阳市司法局全体党员积极响应,本着自觉自愿、量力而行,有序组织开展爱心捐款。

局机关党委第一时间向市局直属党组织发出《关于党员自愿捐款支持疫情防控的倡议》,号召全体党员积极响应党中央号召,发扬团结互助、共克时艰的精神,进行自愿捐款。党委书记、局长李新华等领导同志发挥示范作用,带头捐款,各级党组织纷纷响应,广大党员干部踊跃捐款。市强戒所党总支结合疫情防控主题党日活动开展捐款,党员干警热烈响应。局机关退休老党员曾兰菊身处丹麦,红心向党,看到捐款倡议后,立即通过微信发来捐款红包。长年卧病的退休老党员李金志每日关注疫情变化,这次坚持捐出1000元,为了“尽一点绵薄之力”。拳拳爱心,笔笔捐款通过各个党小组、支部、总支,如涓涓细流为着同一个目标、向着同一个方向逐渐汇聚壮大。

至3月3日下午6时,市司法局直属党组织219名党员已经累计捐款22208元,其中局机关党员捐款率达100%。这些爱心捐款镌刻着司法行政系统共产党员的信心和决心,必将与全国人民的爱心汇聚,凝聚起众志成城抗击疫情的磅礴力量,全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
top         

主办单位:湖南邵阳市司法局 联系电话:0739-5323212 网站标识码:4305000002
单位地址:湖南省邵阳市资江南路3号 | 网站地图
技术支持: 开普云  备案序号: 湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号