设为首页 收藏本页
工作动态                   更多..
局领导简介
李新华 党委书记局长
金碧大 党委委员副局长
曾伯华 党委委员副局长
吴善成 党委委员副局长
科室设置
司法鉴定管理科
政治部(人事警务部)
政策法规科
律师公证管理科
社区矫正工作科
办公室
组织干部科
警务科
教育培训考试科
机关党委
法制宣传科
基层工作管理科
计划财务装备科
戒毒管理科
 
     您的位置: 您的位置: >邵阳市司法局>基层工作>社区矫正
武冈市司法局切实推行刑罚执行一体化
来源:武冈市司法局 更新时间:2019-09-02 18:19 浏览人数:[ ]

 8月28日,在武冈市刑罚执行一体化工作运行一个月之际,武冈市司法局充分发挥刑罚执行一体化功能,联合武冈市检察院深入迎春亭街道办事处,开展对辖区内社区服刑人员集中点训。
 2019年7月,在省司法厅的统一部署安排下,2名选派监狱(戒毒)民警入驻武冈市司法局社区矫正机构,协助开展社区矫正工作。
集中点训期间,武冈市司法局充分发挥刑罚执行一体化的威慑功能,由邵阳监狱和邵阳戒毒所派驻干警对社区服刑人员进行铁窗生活警示教育,通过“墙内”与“墙外”的深刻对比,社区服刑人员深感自由的可贵,表示一定自觉遵守社区矫正规定。
 加强刑罚执行一体化工作是贯彻落实中央决策部署、全面深化司法体制改革的一项重要内容,武冈市司法局坚决贯彻落实司法部、省司法厅关于刑罚执行一体化的指示精神,精心部署安排,推动刑罚执行一体化建设工作取得实效。
武冈市司法局


关闭
top        


主办单位:湖南邵阳市司法局 联系电话:0739-5323212 网站标识码:4305000002
单位地址:湖南省邵阳市资江南路3号 | 网站地图
技术支持:邵阳市文氏科技有限公司  备案序号:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号