设为首页 收藏本页
工作动态                   更多..
局领导简介
李新华 党委书记局长
金碧大 党委委员副局长
曾伯华 党委委员副局长
吴善成 党委委员副局长
科室设置
司法鉴定管理科
政治部(人事警务部)
政策法规科
律师公证管理科
社区矫正工作科
办公室
组织干部科
警务科
教育培训考试科
机关党委
法制宣传科
基层工作管理科
计划财务装备科
戒毒管理科
 
     您的位置: 您的位置: >邵阳市司法局>工作动态
新邵县司法局组织学习形式主义官僚主义典型案例的通报
来源:新邵县司法局 更新时间:2019-08-20 10:00 浏览人数:[ ]

 为进一步严明纪律,加强全局干部作风建设,营造风清气正的良好氛围,近日,驻县委政法委纪检监察组组织新邵县司法局全体干部职工学习了形式主义官僚主义典型案例的通报。

 会上,纪检监察组组长周建平传达了《关于3起形式主义官僚主义典型案例的通报》,剖析三起违反“四风”典型案例,引导干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观,要求全局干部职工严格执行党的制度和纪律,严格遵守中央八项规定,引典型案例为戒,转变作风,切实增强思想自觉和行动自觉,加强干部作风建设和队伍建设,切实整治慢作为、不作为、乱作为等纪律问题和工作作风问题。

 会议强调,全局干部职工一定要以案为例,以案明纪、以案释法,深刻吸取教训,引以为戒,时刻紧绷纪律高压线,念好“紧箍咒”,不踩红线,不触底线,不断增强工作纪律和规矩意识,严格执行相关制度规定,持续推动司法局作风建设良好发展。

(新邵县司法局 谢敏姣)

关闭
top        


主办单位:湖南邵阳市司法局 联系电话:0739-5323212 网站标识码:4305000002
单位地址:湖南省邵阳市资江南路3号 | 网站地图
技术支持:邵阳市文氏科技有限公司  备案序号:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号