设为首页 收藏本页
工作动态                   更多..
局领导简介
李新华 党委书记局长
金碧大 党委委员副局长
曾伯华 党委委员副局长
吴善成 党委委员副局长
科室设置
司法鉴定管理科
政治部(人事警务部)
政策法规科
律师公证管理科
社区矫正工作科
办公室
组织干部科
警务科
教育培训考试科
机关党委
法制宣传科
基层工作管理科
计划财务装备科
戒毒管理科
 
     您的位置: 您的位置: >邵阳市司法局>工作动态
双清区司法局走访慰问困难党员
来源:双清区司法局 更新时间:2019-07-26 10:29 浏览人数:[ ]

“李老,您的身体怎么样?”7月22日,双清区司法局机关党支部书记、工会主席岳旭明一行来到老党员李益成家中,关切询问他的生活和家庭情况,并送去1000元慰问金。李益成是双清区司法局退休的一名老党员,78岁了,身体不太好,老伴有间歇性精神病,了解情况后,局里不定期到他家走访,帮助解决实际困难。希望他今后继续发挥老党员余热,积极支持双清区司法行政的工作。

 随后,岳旭明又来到困难党员徐蹊家中,详细了解她的生活和家庭情况,并叮嘱她要保养好自己的身体,有困难可以向组织反映,组织上会多给予关心和帮助。

这次慰问困难党员活动,是双清区司法局落实“党内关怀”,时刻把老党员、困难党员的冷暖挂在心间,积极主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱落到实处的一次具体行动。

(双清区司法局  李志林)

关闭
top        


主办单位:湖南邵阳市司法局 联系电话:0739-5323212 网站标识码:4305000002
单位地址:湖南省邵阳市资江南路3号 | 网站地图
技术支持:邵阳市文氏科技有限公司  备案序号:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号