设为首页 收藏本页
工作动态                   更多..
局领导简介
李新华 党委书记局长
金碧大 党委委员副局长
曾伯华 党委委员副局长
吴善成 党委委员副局长
科室设置
司法鉴定管理科
政治部(人事警务部)
政策法规科
律师公证管理科
社区矫正工作科
办公室
组织干部科
警务科
教育培训考试科
机关党委
法制宣传科
基层工作管理科
计划财务装备科
戒毒管理科
 
     您的位置: 您的位置: >邵阳市司法局>工作动态
邵阳县司法局开展国家公职人员吸毒检测活动
来源:邵阳新闻在线 更新时间:2019-07-22 09:04 浏览人数:[ ]

 为充分发挥国家公职人员在禁毒工作中的作用,有效遏制毒品蔓延,进一步纯洁国家公职人员队伍,7月1日上午,邵阳县司法局全体国家公职人员集中开展吸毒尿样检测。

 吸毒检测工作严格按照程序操作,县纪委监委干部现场监督、县公安局派出所相关专业人员具体检测。民警对参检的公职人员逐一核对姓名、身份证号等信息后发放塑料杯,在工作人员的引导监督下对尿液样品进行现场检测,民警确认检测结果后由本人签名。通过尿样检测的66名国家公职人员,结果均呈阴性,无一涉毒、吸毒。对少数因公或因事请假外出的公职人员将择日安排补检。

 据悉,该局今后将建立对国家公职人员进行吸毒检测的长效机制,进一步增强全体干部职工禁毒、防毒、拒毒意识,为全面禁毒奠定坚实基础。

(来源:邵阳新闻在线)


关闭
top        


主办单位:湖南邵阳市司法局 联系电话:0739-5323212 网站标识码:4305000002
单位地址:湖南省邵阳市资江南路3号 | 网站地图
技术支持:邵阳市文氏科技有限公司  备案序号:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号