设为首页 收藏本页
工作动态                   更多..
局领导简介
李新华 党委书记局长
金碧大 党委委员副局长
曾伯华 党委委员副局长
吴善成 党委委员副局长
科室设置
司法鉴定管理科
政治部(人事警务部)
政策法规科
律师公证管理科
社区矫正工作科
办公室
组织干部科
警务科
教育培训考试科
机关党委
法制宣传科
基层工作管理科
计划财务装备科
戒毒管理科
 
     您的位置: 您的位置: >邵阳市司法局>工作动态
市司法局深入开展“真情结对、精准服务”专项行动
来源:本站原创 更新时间:2019-07-03 10:55 浏览人数:[ ]

为有效开展重点工业企业“真情结对、精准服务”专项行动工作,把帮扶工作落到实处,72日,邵阳市司法局党委书记、局长李新华、市工信局副局长李世卿带领帮扶工作组成员深入邵阳兴达精密机械制造有限公司开展精准服务工作。工作组一行先后进车间、进厂房,看生产流程、看产出成品,并与企业负责人进行座谈,详细了解了兴达制造目前存在的困难及有关工作进展情况,共同研究相关问题,并提出了解决途径和建议。

李新华指出,邵阳市司法局帮扶队要认真贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,积极为企业做好精准服务:一是要着眼服务,加大对项目的服务跟踪、协调和帮助,全面掌握企业发展中存在的困难,有效帮助企业解决发展中的困难和问题,为项目当好参谋助手,做好服务工作;二是要搭建平台,积极向牵头市领导做好汇报,争取及时解决困难和问题,协助企业做好相关职能部门的协调工作,确保项目建设有序、高质推进;三是要注重履职效能,充分发挥司法行政的职能作用,提供专业的法律咨询,强化优质的法律服务保障,优化项目建设的法治环境,为项目建设保驾护航。

座谈会上,李新华多次强调,兴达制造虽然目前面临着行业改革的实际困难,经济效益略有下滑,但是一定要紧跟市委市政府决策部署,找准位置,树立信心,保持战略定力和应变能力,有序组织产业项目建设,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。

会后,帮扶工作组还实地勘察了未交付规划厂房建设现场。

 

(市局律公科 颜彬

关闭
top        


主办单位:湖南邵阳市司法局 联系电话:0739-5323212 网站标识码:4305000002
单位地址:湖南省邵阳市资江南路3号 | 网站地图
技术支持:邵阳市文氏科技有限公司  备案序号:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号